Женская народная

Уж поседела вся моя головушка,
А не жена, не мать я, не свекровушка,
Но все хочу без всякой без причины
С любовью повстречаться у мужчины.
Чтоб надо мной он, испытав восторг,
Склонился, интересом весь объятый,
Пусть даже местом встречи будет морг,
А мужиком - паталогоанатом!


Рецензии