***

Распахнув я веки,
Вдруг проснусь средь ночи.
И направлю взор,
Далеко в беспечность.

Все,что рядом пыль,
Даже я лишь мясо.
На окне цветы,
Вот они прекрасны!

Там на небе звезды,
И у них дилемма
Может падать в бездну
Или светить ярче!

Ярче оно сложно,
Падать очень страшно!
Я их понимаю,
У меня все так же.


Рецензии