А вдруг ето любвь...

Владимер,не знаю что написать,с чего начать.
Так много хочется сказать,
Но я боюсь-боюсь етих мыслей,боюсь етих слов,
Ах,если бы было можно познакомиться вновь,
Если бы ты был моложе...
Ой,прости забалталась я похоже.
Нельзя такое говорить,
А эти чувства я должна в себе убить.
Да и что за чувства, Вов
Я запуталась,я боюсь етих слов,
Но вдруг это любовь...
Нет!Это невозможно.
А знаешь,дорогой,когда случилась та беда,
Я так переживала за тебя.
Ты долго не писал,
На звонки не отвечал.
Казалось бы всего три дня,
Но за это короткое время я поняла-
Ты мне нужен!Был бы рядом-поддержала,обняла,поцеловала.
Всё это время я только о тебе мечтала.
Я боюсь-боюсь остатса одна,
Боюсь,что ты бросишь меня.
Не могу описать то,что в сердце моём.
Я хочу что б мы были вдвоём.
Не бросай меня никогда,
А если нам придется ростатьса, знай-
Я буду помнить тебя всегда!
Если что прости меня.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
                стих посвящается Смирнову В.


Рецензии