Окно

Окно. В нем синева.
И рама цвета снега.
Я плачу изнутри,
И пустота в глазах.

Я обхвачу колени,
Мне не хватает света,
И рев наружу рвется,
Но остается на устах.

Дышу и задыхаюсь.
И это не от бега,
Меня трясет от боли.
На части меня рвет.

Ты смотришь не любя,
Ты говоришь мне это,
А я пуста безвольна.
Вот мой последний крах.

Качаясь и крича.
К окну прильну, нет света,
Но что-то щелкнет вдруг...
Я больше не твоя.


Рецензии