Скажите, как простить предательство?

Скажите, как простить предательство,
Как возвратиться к жизни полностью,
Когда душа от света прячется,
А радость в боли прошлой топится?

Как победить в борьбе с самой собой,
Какими боль убить молитвами,
Когда она стоит невидимой стеной,
И двери к счастью в ней закрытые?

Как хочется любить и вновь любимой быть,
Стереть из памяти навек, что сердце мучает,
Мечтать, чтоб встретился надёжный человек,
Пока ведь не простишь- не даст жизнь случая.

Неправда то, что время- самый лучший врач!
Те раны, что в душе, оно не вылечит,
Прикроет лишь вуалью сердца крик и плач,
Сказав:"Жить надо! Знаю- выдержишь."


Рецензии