Мама, я влюбился в девочку одну...

Мама, я влюбился в девочку одну.
С ней понимаю, что опять живу.
И может быть я сплю,
Но походу я ее люблю.
Она такая милая и классная,
Обожаю её, она прекрасная.
Она такааая...
Что рифм не хватит описать.
Моя, эмоций так не удержать.
И я не верю, будто сон,
В нее без памяти влюблен.
Она мой дикий океан,
Меня дурманит, будто пьян.
Когда целует, я на взлет,
Обнимает, будто крепкий переплет.
Мой демон в ней потерян.
Я ей безмерно очень верен.
© Александр Сырых


Рецензии