Море одуванчиков...

Море одуванчиков...
Счастья - океан..
Платьица и бантики...
В шортиках - пацан.
Детство босоногое
По Земле бежит.
Искорками счастья,
Глазками блестит.
До утра до самого,
С ночи до зари.
Мамы же, упрямые,
Укоротят дни!
То поешь, то вымойся,
То еще чего...
Нет в том злого умысла,
От забот, тепло.
Схватишь хлеба белого
С маслом , сахарок...
И бежишь за детством,
Что б догнать...
Что б смог...
А на щечках ямочки
Улыбнутся дню.
Мамы, хоть упрямые,
Я свою - люблю!
Море одуванчиков!
Счастья - океан!
Платьица и бантики.
В шортиках - пацан.
Детство босоногое
По Земле бежит.
Искорками счастья,
Глазками блестит.
М.Зариня


Рецензии