Влюблённые. Из Райнера Марии Рильке

Похожа их любовь на пьесу.
Летят, как бабочки, кружась.
Друг к другу,как магнит к железу,
Их тянет огненная страсть.

Им радость, будто небо птицам,
Дана. Смогли они взлететь.
Дай Бог им счастьем насладиться
И грусти грань преодолеть!


Рецензии