Позови меня просто...

Позови меня просто по имени,
Я приду ,уберу твою боль!
Укрою нежно своими крыльями!
Мне подарить тебе ласку позволь!
Обнять так нежно за плечи сильные,
Согреть как солнце теплом своих рук!
Смотреть в глаза твои как небо синие!
И слушать сердцебиения стук;
Ты позови меня тихо по имени,
Скажи что долго меня уже ждёшь!
Не дай страницам судьбы стать лишь пыльными!
Почувствуй от любви по коже дрожь ;
Автор Власова Светлана


Рецензии