Свадьба хрустальная...

Свадьба  хрустальная – сказочный год!
Сколько тепла  и любви он несет!
Сбудется все, что сегодня хотим,
И до сих пор  наши чувства храним!

Было все с нами, как в жизни у всех,
Дивные встречи и звонкий твой смех,
И поцелуи под яркой луной…..
Трель соловьиная чудной порой!

Милая, нежная рядом со мной!
Пусть все печали пройдут стороной!
Яркие звезды мерцают в пути!
Много еще предстоит нам пройти!

Душ унисон, струн высоких,  настрой!
Это и есть наше счастье с тобой!
Видится мне глаз   твоих глубина!
Как же я  рад, что моя ты жена!

Славные  гости, родные друзья!
Свадебный  день у нее и меня!
Значит не зря,  две  судьбы жизнь куют,
Две половинки, вместе живут!


Рецензии