Ну, зачем...

Ну, зачем в нашем  мире есть ты,
Если нам не написаны встречи?
Ну, зачем ты заполнил мечты?   
Обещаниями годы увенчаны.   
Расскажи, как тебя мне сберечь?   
Почему твоя песнь мне желанная?
Почему не бывать нашей встрече?
О, мой Бог! Наше счастье обманное!
Бестолковые ночи и дни. 
Разговоры молчаньем  доверчивы.
Ну, скажи ты мне, все же скажи,
Почему нам не писаны встречи? 
Пролетят незаметно года,
Уплывут в неизвестность столетия.
Я тебя не найду никогда!
...............................   
Чёрт-те что! Не любовь - междометия!


Рецензии