Пулемётно говорю

                Пулемётно говорю,
                А быстрее думаю,
                Ну,немного шепелявлю,
                Мыслить всё же я заставлю.

                Говор мой да хоть-куда,
                Да,я путаю слова,
                Переставлю их чуть-чуть,
                Разбирёсси как-нибудь.

                Что ко мне опять пристал,
                Будто б главный генерал.
                "Я сегодня выходная",
                Пусть работает другая.

                Что с тобой опять не так,
                Для меня понять пустяк,
                Я глаголю,тараторю,
                Брань цензурная?Но что Вы.


Фото с интернет.
               


Рецензии