Мои письма не доходят

День пригожий, день хороший,
Солнце светит на крыльцо.
Кошка моется в окошке -
Значит будет письмецо.
Почтальонши тёти Клавы
Зазвенит велосипед.
Танцевать опять заставит.
Жаль, соседке писем нет...
Я красавице-соседке
Лично трижды написал,
Где в любви признался ей там
И ответа ожидал.
Где ты письма потеряла,
Что любовь мою таят,
Дорогая, тетя Клава,
Почтальонша ты моя...


Рецензии