Если люди жалеть способны, этот мир еще не потерян

..Навеяно одной трогающей за душу, историей...
В Тольятти в аварии погибли молодая пара,
собака чудом выжила...
И на месте аварии 7 лет ждала своих хозяев..
Люди жалели и подкармливали пса..
Пытались забрать к себе, но пес оставался непреклонным..
После смерти собаки, люди так прониклись, что поставили памятник собачьей преданности..


Жизнь такая сложная штука, поражают  в ней соразмерности
и животные, вот вам наука, людей учат любви и верности...
Так не важно в каком обличье,  ценно то, что душа большая..
Есть любовь и в собачьем сердце, людям души- отогревает..
Нам твердят не твори кумира, на себя одного надейся..
Только пес, нам своим примером, показал ориентир для действий...
Я не знаю каким мир будет, через пару лихих столетий
Всем нам хочется в лучшее верить, знать, что  преданность есть на свете..
Постигаем науку жизни, на беде, на чужом примере.
Но, если люди жалеть способны, этот мир еще не потерян!!!


Рецензии