Посвящение любимому двору

Во дворах шумит июнь. Хорошо.
Школа кончилась давно, ещё лучше.
что б ещё мне рассказать про мой двор?
А рассказам вы не поверите точно.
Ну попробую.
Мой двор был и есть как двор,
Как и все обыкновенные дворы.
Может видели его когда- то вы?
А не видели, так это ничего,
Вам за это не снесут головы.
В этом дворике остались все друзья...
Те, которых я когда- то повстречал.
Может виноват от части в этом я,
Что мой корабль покидает причал.
Досвидания мой двор дорогой,
Не забуду я тебя никогда.
Ты всегда со мной, ты в сердце моём
И прописался ты "старик" там навсегда.


Рецензии