Каждый хочет быть любимым...

Каждый хочет быть любимым
Каждый хочет признаться в любви
Потом пьяные разбивают машины
И в реанимации лежат от весны до весны
Порою сказать что это все сон невозможно
Просто любовь угасла давно
Нужно подкрасться очень осторожно
Не стоять над чашой весов
Донести бы слова эти тем кто страдает
Донести все тепло кто не ждет
А те кто не любят они погибают
И больше не видно тех самых весов


Рецензии