мой реп стих придуман мною для всех евреев

 я читаю реп про ту страну в которой живу там где солнце круглый год и окружают нас моря нас не испугает не одна война пугали нас террором и войной но я живу в Израиле в стране родной тут живут из всего бывшего советского союза и туристов много тут каждый гражданин работает на свой труд молодежь учиться служит и гуляет о своих проблемах не вспоминает наша маленькая страна можно обьехать за один день если конечно тебе не лень природа здесь круглый год цветут разная орхидея и пальмы растут местный язык иврит легче чем англит все довольны жить в этой стране и не быть тут войне от себя я желаю всем евреям не тосковать улыбаться и на провокации не подаваться кто нас не любит то это проблема их а мы сильная Израиль страна это говорю вам я мира счастья и добра вам всем от меня!!!!!


Рецензии