Кто перешагивал черту...

Кто перешагивал черту,
Что называют словом бездна.
Кто видел смерть и не одну,
Как пасть свою она разверзла.

   С тем бесполезно говорить,
   О жизни вечной и беспечной.
   И жизнь учить его любить,
   И сказки петь,о жизни вечной.

Он знает цену,часу,дню,
Секунды каждой знает цену.
И для него сказать:"Люблю,"
Что вызвать львицу на арену.

   Он знает цену всем словам,
   Чуть сдержан.и немногословен.
   Даст предпочтение делам,
   Во всем предельно хладнокровен.

Он ценит жизнь и каждый миг,
Он воздух чувствует на ощупь.
Все потому что жизнь постиг,
И знает смерти,злую поступь.

   Ни что не вечно под луной,
   Сказал мудрец рукой махая.
   Не ведал истины простой,
   Сказав слова не понимая.

Есть Вера,Слава,Подвиг есть,
Есть Бог что вечен,и бессмертен.
Есть человеческая честь,
Улыбка Мамы на рассвете.

   Мы вечны в детях и делах,
   Мы вечны в памяти любимых.
   Мы вечны в сказанных словах,
   В улыбках внуков мы,счастливых.


Рецензии