почему

почему мы боимся всё время,
опоздать, не успеть, не увидеть...
почему не боимся обидеть
дорогого нам человека?

забываем о чувстве долга,
про ответственность забываем,
и теряем всё дорогое,
отношения убивая...

мстим за что-то давнишнее очень,
загоняя нож глубже в спину,
и злорадствуем над бедою
тех, кто раньше считался любимым...

лжи болото  тянет в трясину,
всё боишься разоблачения,
и как подлый мелкий воришка,
бежишь красть у себя мгновения...

а потом напиваешься в дрыску,
свою совесть залить пытаясь,
обижаешь родных и близких...
и сначала всё начинаешь...

21.05.17.


Рецензии