Когда безрадостно

Когда безрадостно тускнеет взгляд,
Когда душа безвременно седа,
Отправиться б - куда глаза глядят -
Не очень даже ведомо, куда...
Умыться в очищающих слезах,
Чтоб сердце, полегчав, летело вдаль...
Лишь были бы бескрайни небеса
И горизонт всё время убегал...

Туапсе.
Май, 2017 г.


Рецензии