мой реп стих придуман мною

 я хочу рассказать вам этот стих то что происходит среди всех нас как мы живем в этот час находим друзей через интернет даже половинку свою это не секрет фейсбук.
сом на этом сайте сижу и все кто в друзьях у меня всех люблю я верю даже в судьбу что через сеть тебя найду подарю тебе весь мир.
отдам тебе себя для меня важнее что есть слово семья каждый ищет и находит свою судьбу но с тобою я буду как в раю это как море влюбленно в свою волну а солнце в луну.
я верю в судьбу что я и ты сбудутся наши с тобой мечты!!!!!


Рецензии