Тополиный пух

          Тополиный пух кружится,
          Словно белый снег летает,
          В душу грустью мне ложится,
          Почему-то жаль не тает;

          Солнца он согрет лучами,
          Оно дает ему тепло,
          Улечу пушинки с вами,
          Любви дорогу замело;

          Я пойду на берег моря,
          Любимой там искать следы,
          Стану, буду с ветром спорить,
          Ведь он украл мои мечты;

          Пух кружится белый белый,
          Где с тобою мы стояли,
          Обнимал тебя не смело,
          Мы за морем наблюдали;

          Теперь стою совсем один,
          Память душу мне тревожит,
          Ведь я тобою был любим,
          Ты была любимой тоже;

          Но все развеялось как дым,
          Глупый пух теперь летает,
          И лезет по глазам моим,
          Словно с пляжа прогоняет...   


Рецензии