Разрисую свой мир!

Разрисую свой мир,
Я свой мир разрисую.
Волшебные краски у Бога возьму я -
Там нарисую все то, что хочу.
Молитву сперва ему прошепчу:
Ты наш Спаситель и Бог сердца, души,
Краски прошу мне свои ты пришли.
Чтоб пела душа, когда рисовала,
И  вместе со мною от  счастья плясала.
Пусть будет мир и солнышко в небе,
Светит оно на нашей планете.
Мамы всегда детей обнимают
И  никогда их не бросают.
Папы, чтоб вместе рядом шагали,
Водку не пили, дома  все спали.
Пусть этих красок хватит на всех.
Здоровье, чтоб было, был бы успех.
Чтоб не болели и не страдали
Мамы родные,  что  нас воспитали.
Бабушки  жили подольше на свете -
Подай прошу ,Боже , краски нам эти.

Ж.Королева


Рецензии
Хорошие стихи! Понравилось, спасибо!

Натали Валерия Дорофеева   24.05.2017 23:06     Заявить о нарушении
Я рада что понравилось.
Благодарю за отзыв!

Жанна Королева 3   29.05.2017 19:55   Заявить о нарушении