я хочу написать твой портрет...

Я хочу написать твой портрет.
Ты сидишь у окна улыбаясь.
И прекрасней тебя в мире нет!
Я смотрю и тобой восхищаюсь...

Ты нежна,словно ангел земной.
Твои волосы лягут на плечи...
Солнце золотом их опалит.
Этот вечер с тобою повенчан.

Ты смущенно отводишь глаза,
Видя взгляд мой открытый,влюблённый.
В мыслях я обнимаю тебя,
Но молчу,словно заворожённый.

Тонкий стан,нежный голос и губы
Ярче алого мака из снов...
Мои чувства к тебе не ошибка!
Даже если не веришь в любовь!

Ты смеёшься.Я тоже смеюсь.
И сижу,как дурак,улыбаясь.
Но руки я твоей не коснусь.
Я не скромник,но очень смущаюсь..

Ты цветёшь,словно роза в саду.
Я вдыхаю твои ароматы.
Я любуюсь тобою и жду,
Что мой взгляд ты заметишь когда-то...


Рецензии