Люблю тебя я вдохновлять

Пред зеркалом люблю крутиться,
Ещё наряды примерять.
Да я же у тебя артистка,
Люблю тебя я вдохновлять.

Я не была ничьею музой,
Скорей музоном до тебя.
Ну прав ты,милый,я не лузер.
Ведь я же так люблю себя.

Меня же в детстве все любили,
Первой красавицей слыла.
Мужчины на руках носили,
Ну а для них плясала я.

Стихи читала без запинки,
В ладоши хлопали они.
И сыпались из глаз искринки.
Да радостные были дни.

И вот я выросла большая.
Любуюсь в зеркале опять.
Когда закончишь ты с делами,
Мы будем вместе зажигать.


Рецензии