Идут события, идут...

                Идут события,идут
                Всю тьму планетную сожгут
                Сожгут огнем своим дотла
                И не оставят и следа.

                Огнем очистится земля
                Зачистка огненная та
                Сожжет всех тех,кто с тьмой дружил
                Их час последний уж пробил.

                Не уподобимся же тем
                Кто быть в ответе не хотел
                За темные свои дела
                Их учесть в небе решена.

                В дали рассвет и праздник Света!
                Над тьмой одержана победа!
                Звеня,ликуют Небеса!
                Эпоха Матери пришла!


Рецензии