Уходят письма...

Уходят письма в пустоту глобального эфира.
Найдут живую ли  мечту,иль сгинут в хламе мира?
Двоичный код ... он для машин. Нули и единицы.
Игра иллюзий не спешит. И что-то повторится.
Знакомый взгляд, сверхмедь волос и лёгкая улыбка.
По лужам, волнам босиком... ты снова... матрицы ошибка.


Рецензии