Сураракрамон

Почитайте мои заметки,они редки как скальп у соседки... я бегу из крыла А в крыло дно- и мне всё равно! За режимом Путина есть путаница, был Распутин и Сталин... из тех кто выжил- многих распяли! Не будем лить солёное, жить мечтами, хвалить потустороннее... и только любовь- останется с нами!!!Как страшно меняться с тенью местами... Утро весной.
Такое сладкое словно мёд! А если ты не со мной, меня параноит, меня рвёт! И я не поэт ни философ, не часть социальных отбросов кто просит пенсию, жить...дымом из трубы и ангел сложил свои крылья- получились столбы!бох не спасает- он ждёт...


Рецензии