Я не ведьма...

Я не ведьма, но верь: я тебя нагадала,
Я ждала появления этого чуда...
Описала в стихах и себе предсказала,
Мои строфы отлично рисуют этюды.
Я не ведьма, но знай: твое чувство навеки
Приковало тебя к моим тонким запястьям.
Пусть нуждаюсь в твоей каждодневной опеке,
Это силы мои все прогонят напасти.
Я не ведьма, и все же, и все же, и все же...
Обладаю, поверь, небывалою мощью.
Просто помни, что ты навсегда приворожен,
Ты попался на крюк - на мой фирменный борщик.
Ты попался на чары тепла и уюта,
На мой мягкий характер и доброе сердце. 
Но в тебе столько света, скажи мне, откуда?
Потому что ты Ангел, а я все же Ведьма.


Рецензии