Господи, наставь на путь Истинный!

              Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!",
                войдет в Царство Небесное…
                От Матфея, 7-21

В нас пока что мало знаний,
Мы пока что так слепы,
Что кичась богатством, званьем,
Уж поэтому глупы.

Обращайтесь без стесненья
К Тем, кто видят лучше нас,
Обращайтесь, не гнушайтесь,
И Они услышат глас.

Только цель должна быть верной,
Не во вред для всех идти,
А иначе станет скверно –
Вас с пути могут смести!

И, как жалкий потребитель,
Не желая мыслить сам,
Как нахлебник, расхититель,
Не взывайте к Небесам.

Но когда к Ним обращаться,
В прок самим определяться.

                Один пример я всё же приведу –
                Помочь должны бы устранить беду 

Вот преступники укрылись,
Мнят, что их нельзя найти,
Даже внешне изменились,
Все следы смогли смести.

Но не скрыта суть для Высших –
«Слышат», «видят» мысли их,
И набат от действий диких
В тонком мире не затих.

С твёрдой верой к Ним взывая,
Верю, что помогут нам,
Иль виденьем, иль внушая,
Курс укажут к подлецам.


Рецензии