Напутствие!!!

Больно, терпи, боль всегда отступает
Щемит в груди, так у многих бывает
Плачет душа, пусть поплачет чуть чуть
Слезы утри и смелей сново в путь

Страшно идти, ты не бойся преграды
Ангел с тобой и всегда будет рядом
Руку подаст и не даст оступиться
Он за тебя будет богу молится

Сердце своё, ты открой для любви
С этой любовью по свету иди
Людям дари ты частичку тепла
Людям тепла не хватает всегда

Это тепло,сможет лёд растопить
С этим теплом,ты поймёшь слово жить
Это тепло боль твою уберёт
Если ты понял, то полный вперёд!!!


Рецензии