Головой ты лежишь...

Головой ты лежишь
на коленях моих;
чувствую как дышишь
в объятиях моих.

Горячие руки твои
мигом одним согревают
зимние поля мои
и вот травы буяют.

Пристальный взгляд
до души обнажает,
а чувства кипят
и страсть пылает,

но стараюсь не спешить,
чтобы не сварится,
хоть бы не промедлить,
а то огонь умчится.


Рецензии