Я помню город на Неве

Я помню город на Неве
И как туда приехал
Мне интересно,аж вдвойне
Увидеть все с успехом

 Тогда я был еще мальцом
 12 тогда было
 Но я тогда уж был юнцом   
 Имел свое мерило

Жил в  Гатчине,у тетки я
Попал я в белы ночи
И эта радость для меня
Как будто между прочим    


 Ты   ляжешь спать, светло
 И как-то не привычно
 Ночку,две, Вам тяжело
 Потом,ну как обычно

И вот настал тот день,когда
Смотреть мы едем экспонаты
Я не забуду никогда 
Дворцовые пенаты   

И как потом идешь легко
И как забыть мне это
смотались в царское село
Ведь это было летом
 
 
Красивый город на Неве
Ох до чего красив
Желаю съездить я тебе
И весь созреть массив
 
 
    
   


Рецензии