Весна во мне бурлит потоком!

Я не могу заснуть,ВЕСНА,
Во мне бурлит потоком!
Открылась чувств новизна,
Мечты питая соком.
О,этот сок,как эликсир,
Живительной свободы!
Он даст мне снова много cил,
И мыслей чистыx всxоды!


Рецензии