многие не задумываются почему идет война

 многие не задумываются почему идет война.
люди делят землю и убивают друг друга и не кто не задумался что на земле которой живем подарена нам Богом чтобы люди жили.
украшали планету добром.
ухаживали за природой. помогали друг другу в бедах.
многие забыли откуда появилась наша земля.
солнце.
моря.
природа.
животный мир.
деревья и так далее.
не кто не задумывается что земля у нас одна и нам она дана чтобы мы жили без войны.
маленький процент живущий народ на земле только понимает что наша вселенная одна и мы на ней живем. так зачем нам воевать друг против друга.
зачем делить землю которая подарена всем людям. давайте остановимся пока не поздно и дадим мир и украсим нашу землю теплом а не злом.
просто надо проснуться и понять одно что мы хозяева так как нам эту планету подарили чтобы мы не воевали.
не убивали а жили и радовались.
надеюсь многие со мной согласны что пора остановить зло и сказать Господу спасибо что мы есть и среди нас окружает мир и рай на земле.
давайте быть сильнее зла и тогда мы будем лучшие!!!!!


Рецензии