Вечер

Колыханье августовской сини
Меж пушистых елей голубых,
И реки зеленые разливы,
Оттразившие спокойность дремных ив.

Там река берёт своё начало:
Волги-матушки таинственный исток
Лилию у берега качает,
Белизной чарующий цветок.

Там на косах дремлющего русла,
По утрам щебечет птичий хор!
Вечер августовский сине-грустный
О любви заводит разговор...


Рецензии