Подарок

Ароматы цветущего сада,
Кружат голову в медленном танце,
Голова идёт кругом и рада,
Веселеет от чудного шанса.

Сад черкнул своею палитрой,
Раскрывая цветочки яблонь,
Синим цветом зацвёл барвинок,
Да краснеют тюльпаны рядом.

Дует южный слегка ветерок,
Разнося ароматы повсюду,
Очарован стоишь и солнца поток,
Тёплым даром идёт на груди.

И флиртует слегка голова,
Мысль хорошая к ней приходит,
Нежным цветом играет сад,
Да красиво солнце заходит.

Ноги в землю вросли деревцом,
Шага к дому не можешь сделать,
Птичий хор от сотни певцов,
Очарован и этой трелью.

Запах весны источает нежность,
Это любовный подарок природы,
Полной грудью вдыхаешь воздух,
И счастливый шагаешь к порогу.



 


Рецензии