Пиши

                Твоя душа являет чудо,

                Бальзам для сердца и души !

                Пусть для других оно и чуждо,

                Но для себя стихи пиши !

                Твоя душа рождает песни,

                Которые и мне нужны!

                В друзьях моих те будут,если

                С такими песнями дружны.


                Декабрь 1985 г., гор.Набережные Челны


Рецензии