Не святые мы, просто грешные...

Не святые мы, просто грешные,
Очень трудно с собой совладать.
Все попытки, увы, безуспешные,
Вечно может любить только мать.

Отпусти мне грехи, Богородица,
Или только меня накажи.
Ты ведь мама и Божья угодница,
За детей моих слово скажи.

Богородица, матерь Божия,
Я себя не смогла обуздать...
Без наркоза сдираю кожу я,
Поддержи ..., не позволь упасть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.