Анатолий Овчаренко Иван дворник метлу взял

   Иван дворник метлу взял,
   Спозаранку,было не до смеха,
   Иван дом от мусора спасал,
   С чистотой двора была прореха.

   Рассудок жителей сегодня перегружен,
   Все пялят в телевизор нынче глаз,
   В нем Горбачев с Раисой уже носят
   В Орле на митинге свинью всем на показ.

   Свинья о митинге три дня уже мечтала,
   Сейчас же слушая,узнала Генсек врет,
   Перестройка,Раиса рот свинье зажала,
   Чтобы не хрюкнула народу,что всех ждет.

   А по-утру страна и мы уже узнали,
   Что Горбачев вопил в Орле не зря,
   Власть коммунистов враз упала,
   СССР-страны не стало,без руля.

   Иван наш дворник поменял работу,
   Он стал бандитом,как и вся семья,
   В России он теперь живет,она иная,
   Расстрелов нет и даже Октября!

 
 


Рецензии