Смотрю на пляж

Смотрю на пляж
И взгляд грустит
И карандаш
В руке хрустит

Душа в смятенье и тоске
Тупая боль стучит в виске
И дел за гланды, мысли в кучу
Четверг сулит большую бучу

И всех проблем круговорот
Прикончит следующий год

А так вот глянешь из окна
 – Вся акватория видна
И корабли, и паруса,
И голубые небеса.

Хочу все бросить
И туда
Где лишь вода, вода, вода


Рецензии