Рай

"Рай"
Ты подо мной сегодня тай,
И нежно очень засыпай.
Ты так прекрасна в этом свете, зай.
Ты как лучистый, светлый рай.
И без тебя хоть падай, замерзай,
Ложись и жди, и замирай.
Уже закончился февраль,
А руки мерзнут, ждут тебя.
Ты теплая и милая моя.
Ты лялька нежная, своя.
Ты словно праздник для меня.
Ты самый нужный человек,
И мне нужна совсем на век.
© Александр Сырых


Рецензии