Страшные вещи творятся

Страшные вещи творятся
Нами, родные мои.
Разные чувства теснятся
В сердце. Поди разбери,

Где высота, а где низость,
Где суета, а где Свет!
Лишь милосердная близость
Тьму отгоняет и бред.


Рецензии