Если

Если нас разлучат города,
Если нас разлучат проспекты,
Обещай,что в душе навсегда
Для меня ты оставишь место.

Если вдруг наступит момент,
Когда вместе не сможем быть,
Обещай как и прежде любить,
Я бронирую в мыслях время.

Ты же знаешь,что я всегда
Буду рядом с тобою в сердце,
Ты же чувствуешь,что и я.
Я надеюсь на это, честно.


Рецензии