Улыбка

На улице сегодня ненастно,
висит сырая облачная тень.
И что-то слишком часто
вспоминаю тебя за день.

Но мне радостно становится,
улыбку твою вспоминая,
и на мне она отразится,
а все думают, что я чудная.


Рецензии