Краски чувств

Выход в сиреневое mirror.
Выход в фиолетовую verse.

Вкус белого зефира,
Чувствовал синий режиссёр.

Блеклостью цветного мира
Я был раздроблен и мёртв.

Ты душу мне свою открыла,
А в себя, в пустоту побрёл.


Рецензии