Жду ответ Песня

       

   Мне остаётся лишь мечтать,
   И видеть в снах своих ночами,
   Всё, что могло быть между нами,
   Если б смогла меня позвать.

   Я стал бы говорить стихами.
   И тихо под гитару петь.
   И любовался бы глазами,
   И не устал бы в них смотреть.
   
   Но, ты играешься со мною.
   Не говоришь ни да, ни нет.
   Я на коленях пред тобою 
   Всё жду в смятении ответ.
   
   Прошу, не мучь своим молчаньем.
   Не разрушай мои мечты.
   И подари хоть миг свиданья,
   Чтоб явью стали мои сны.
   
 


Рецензии