что смог...

Нет многих слов
И мыслей всех не описать
Как жить, и от каких
болезней помирать.…

Пути расхожи
Когда стоишь перед собой.
И ты — уже прохожий
судьбы иной…

Дави в себе печаль
И кованный сапог.
Как жаль
Но многое еще не смог…

Пускай прольется
Светом все твои дела.
А новый путь, иди
Что жизнь тебе дала.

Уверен, не понять финал,
И громкий будет крик.
Ты эту жизнь не выбирал
Но эта жизнь — лишь миг.

И пролетая пулей у виска,
Мгновение — и вздох…
Смертельная твоя тоска
за все, что смог…


Рецензии