Всё не так, как надо...

Мы все приходимся друг другу:
Кто тесть, кто зять; кто сват, кто брат...
И точим зубы друг на друга...
Ну, кто нам в этом виноват?
. . .
Глядим со злобой исподлобья,
считаем деньги не свои.
И нет в нас радости и счастья,
ни крепкой дружбы, ни любви...
. . .
Куда всё это подевалось?
Ведь, было же, ей-ей не вру!
Ну, почему мы, вдруг, заелись?
Друг к другу, как "не ко двору"...
. . .
А, жизнь тихонечко проходит...
Глядит, наматывая нить...
Пока не поздно, осмотритесь!
Пора всё это изменить!
. . .
Ходить к друг другу в гости надо...
И радости делить на всех!
А не съедать друг друга взглядом, и ненавидеть - это ж грех!


Рецензии