Энтропия

"Энтропия"
Цвет бирюзовых глаз,
Улыбка в огненном закате.
Злотые локоны развеются в ветру.
Милейшим голосом ответишь.
Я непременно за тобою побегу.
И средь полей, речушек и лесов.
Средь пения маленьких птенцов.
Ты мой рассвет и звезды ночью.
Адреналина мой глоток,
И сводишь меня очень.
А я твой север, а ты мой восток.
Срываясь падал лепесток.
Ты подхвати меня как водопад, поток.
Я с головой в тебе, ты мой порок.
Ты мой нежный человек,
Я может твой совсем на век.
© Александр Сырых
(от греч. entropia – поворот, превращение)


Рецензии